欢迎进入泰州职业技术学院 今天是:
当前位置: 首页  新闻中心  综合新闻

学院召开期末教学质量监控工作会议

时间:2018-01-12 04:42:00 点击:0
      1月11日下午,学院在行政楼215会议室召开期末教学质量监控工作会议。院长徐庆国出席会议并讲话。各分院(部)分管教学负责人,全体院级督导,教务处、学工处相关人员及质评中心全体人员参加会议,质评中心主任刁益韶主持会议。
      会上,各分院(部)围绕本学期教学质量监控工作开展情况、特色创新举措、意见和建议等方面作了交流发言,分院(部)优秀督导代表交流了本学期个人督导工作开展情况、特色做法。质评中心刁益韶总结了本学期学院教学质量监控工作,对下学期重点工作进行了说明。教务处副处长徐坤山就学期末教学工作进行了布置。质评中心副主任王霞就学生评教工作注意事项作了详细介绍。
      徐庆国代表学院感谢各分院(部)、各相关部门以及全体督导为学院教学质量监控工作所付出的辛勤努力,同时肯定了一年来学院教学质量管理、质量监控等方面取得的成绩,并提出三点要求:一是要加强学习研究,深入研究新形势下如何以生为本,加强内涵建设,坚持质量至上,加大教学改革和建设力度,确保教育教学质量;二是要加强各项制度建设,形成事前有标准、事中有监督、事后有考核的系统化制度体系,完善质量计划、质量控制、质量提升工作流程,加强诊断与改进;三是各部门、各分院(部)要通力协作,做好教学实施、过程管理、质量评价等各环节工作。教辅部门要强化服务意识、提升服务水平,为保障教学质量提供有力支撑。